2013年10月01日
まさかの新製品!
昨日、ペヤング好きの御仁がアップしていた、

この「ペヤング 豚の生姜焼き風」…。
「蕎麦」「明太子」「ペペロンチーノ」に続き、
この最近のペヤングのチャレンジャー魂はとどまることをしりません。
さて次はなに風かなぁと、思っていた矢先。
私の予想を遥かに上回る、想像を絶する新製品の情報をキャッチ致しました…。

なんと、「HALF & HALF」とな…!
以下、ペヤングのサイトより引用します。
ペヤングソースやきそばのまろやかなソースと激辛やきそばの激辛ソースの2つの味が楽しめます。ソース味、激辛味を個々で食べても良し、2つの味を混ぜたMIX味を食べても良し、3度の食べ方ができる新しい商品です。
①フタをあけ、ソース2袋、かやく1袋、ふりかけ・スパイス1袋を取り出し、湯出口のつめを持ち上げます。②かやくを麺の下に均等にあけ熱湯を注ぎフタをします。③お湯を注いでから3分後、容器をしっかり持ち、湯出口よりお湯をすてます。④黄色ソース1袋を麺の片側半分にかけよく混ぜ合わせます。⑤茶色ソース1袋を残りの片側半分の麺にかけよく混ぜ合わせます。⑥ふりかけ・スパイスをソースやきそば部分(黄色ソースを使用した片側半分)にかけてお召し上がりください。
いやはやなんとも…。

私的には、こっちも気になるしなぁ…。
Posted by さんたな at 06:40│Comments(4)
│雑記帳
この記事へのコメント
知りませんでした。
気になる新商品ですが、
超大盛は、もう食べ切れません。
(歳ですから)
でも、塩アサリは、チェックですね。
探してみます(笑)
気になる新商品ですが、
超大盛は、もう食べ切れません。
(歳ですから)
でも、塩アサリは、チェックですね。
探してみます(笑)
Posted by magachan at 2013年10月01日 06:56
すいません
今夜の「抱きしめたい!」録画しといてもらえませんか
フジで21時からです
ちびまる子ちゃんは19時からです
今夜の「抱きしめたい!」録画しといてもらえませんか
フジで21時からです
ちびまる子ちゃんは19時からです
Posted by こた
at 2013年10月01日 18:56

magachanさん…、
ペヤング記事レギュラーコメンテーター(笑)。
〉知りませんでした。
〉気になる新商品ですが、
〉超大盛は、もう食べ切れません。
〉(歳ですから)
なんかピザじゃあるまいしって感じですよね。
ご家族で分け合ってみては如何でしょう…。
なんか
〉でも、塩アサリは、チェックですね。
〉探してみます(笑)
呑んだあとの〆にうってつけだなぁと…。
ペヤング記事レギュラーコメンテーター(笑)。
〉知りませんでした。
〉気になる新商品ですが、
〉超大盛は、もう食べ切れません。
〉(歳ですから)
なんかピザじゃあるまいしって感じですよね。
ご家族で分け合ってみては如何でしょう…。
なんか
〉でも、塩アサリは、チェックですね。
〉探してみます(笑)
呑んだあとの〆にうってつけだなぁと…。
Posted by さんたな
at 2013年10月02日 05:51

こたさん…、
〉すいません
〉
〉今夜の「抱きしめたい!」録画しといてもらえませんか
〉
〉フジで21時からです
〉
〉ちびまる子ちゃんは19時からです
来週からの「リーガルハイ」なら保存版です。
〉すいません
〉
〉今夜の「抱きしめたい!」録画しといてもらえませんか
〉
〉フジで21時からです
〉
〉ちびまる子ちゃんは19時からです
来週からの「リーガルハイ」なら保存版です。
Posted by さんたな
at 2013年10月02日 06:07
