2011年06月07日
エサ。
Posted by さんたな at 00:28│Comments(2)
│雑記帳
この記事へのコメント
さんたなさんのえさ(おつまみ)の作り方は
ごま油の投入時期はいつなのか気になります
味が更に気になります
ごま油の投入時期はいつなのか気になります
味が更に気になります
Posted by まろちゃんぷ at 2011年06月07日 05:37
まろちゃんぷさん…、
>さんたなさんのえさ(おつまみ)の作り方は
>ごま油の投入時期はいつなのか気になります
予行練習ありか、ぶっつけ本番かにも寄りますが…。
>味が更に気になります
塩加減がポイントと予想してます…。
>さんたなさんのえさ(おつまみ)の作り方は
>ごま油の投入時期はいつなのか気になります
予行練習ありか、ぶっつけ本番かにも寄りますが…。
>味が更に気になります
塩加減がポイントと予想してます…。
Posted by さんたな at 2011年06月07日 06:07