まさかの新製品!
昨日、ペヤング好きの御仁がアップしていた、
この「ペヤング 豚の生姜焼き風」…。
「蕎麦」「明太子」「ペペロンチーノ」に続き、
この最近のペヤングのチャレンジャー魂はとどまることをしりません。
さて次はなに風かなぁと、思っていた矢先。
私の予想を遥かに上回る、想像を絶する新製品の情報をキャッチ致しました…。
なんと、「HALF & HALF」とな…!
以下、ペヤングのサイトより引用します。
ペヤングソースやきそばのまろやかなソースと激辛やきそばの激辛ソースの2つの味が楽しめます。ソース味、激辛味を個々で食べても良し、2つの味を混ぜたMIX味を食べても良し、3度の食べ方ができる新しい商品です。
①フタをあけ、ソース2袋、かやく1袋、ふりかけ・スパイス1袋を取り出し、湯出口のつめを持ち上げます。②かやくを麺の下に均等にあけ熱湯を注ぎフタをします。③お湯を注いでから3分後、容器をしっかり持ち、湯出口よりお湯をすてます。④黄色ソース1袋を麺の片側半分にかけよく混ぜ合わせます。⑤茶色ソース1袋を残りの片側半分の麺にかけよく混ぜ合わせます。⑥ふりかけ・スパイスをソースやきそば部分(黄色ソースを使用した片側半分)にかけてお召し上がりください。
いやはやなんとも…。
私的には、こっちも気になるしなぁ…。
あなたにおススメの記事
関連記事